makami Kona II Coltello Santoku con manico in legno di pakka - Coltello da Cuoco con lama alveolata 17 cm molto tagliente in confezione regalo - B01JLVWYXY

makami Kona II Coltello Santoku con manico in legno di pakka - Coltello da Cuoco con lama alveolata 17 cm molto tagliente in confezione regalo - B01JLVWYXY
makami Kona II Coltello Santoku con manico in legno di pakka - Coltello da Cuoco con lama alveolata 17 cm molto tagliente in confezione regalo - B01JLVWYXY makami Kona II Coltello Santoku con manico in legno di pakka - Coltello da Cuoco con lama alveolata 17 cm molto tagliente in confezione regalo - B01JLVWYXY makami Kona II Coltello Santoku con manico in legno di pakka - Coltello da Cuoco con lama alveolata 17 cm molto tagliente in confezione regalo - B01JLVWYXY
Codice Prodotto: B01JLVWYXY
Disponibilità: In Magazzino
50,92€ 124,96€

Opzioni disponibili


* Size:

  • I coltelli makami della linea Kona hanno un eccellente aspetto nella cucina e portano sempre a termine il loro compito.

  • makami Kona II Coltello Santoku: un Coltello da Cucina super tagliente in confezione regalo. Coltello multiuso ideale per verdure, carne e pesce - la lunghezza di 17 cm della lama permette una grande precisione nel taglio.

  • Il manico di legno di pakka è robusto, impermeabile e durevole. Il coltello ha una impugnatura molto leggero maneggevole ed equilibrato

  • La lama è fatta di acciaio tedesco di altissima qualità (1.4116 - X45CrMoV15) è di resistere a una durezza Rockwell di 56 gradi. La lama così è estremamente affilata e dura a lungo nel tempo.

  • Il coltello viene consegnato in una elegante scatola regalo nera, che è adatta per lo stoccaggio permanente del coltello

  • Taglia:Coltello Santoku legno di pakka

    makami Kona II Coltello Santoku - un Coltello da Cucina bello e molto affilato

    I coltelli makami della linea Kona hanno un eccellente aspetto nella cucina e portano sempre a termine il loro compito.

    Il coltello Santoku non è solo per gli appassionati di cucina asiatica. La forma della lama è tratta dai coltelli cuoco giapponesi.
    Il termine "Santoku" è giapponese e significa "tre virtù" (San=tre, Toku=virtù). Questo nome descrive le caratteristiche dei coltelli Santoku per tagliare pesce, carne e verdura.
    Gli alveoli permettono agli alimenti di distaccarsi facilmente a seguito del taglio.
    La lama fatta di acciaio tedesco (1.4116 - X45CrMoV15) è di resistere a una durezza Rockwell di 56 gradi. La lama è estremamente affilata e dura a lungo nel tempo.
    La lunghezza di 17 cm permette una grande precisione nel taglio.

    Il materiale manico è legno di pakka - un legno laminato di tanti strati di legno pregiato. Il legno di pakka ha una bellezza naturale del legno rifinita e con una grande resistenza al calore e all'umidità. Il manico perciò non è solo bello da vedere ma molto durevole e garantisce una presa confortevole.

    Tutti i coltell makami vengono consegnate in una scatola regalo nera, che è adatta per lo stoccaggio permanente del coltello.

    Istruzioni di cura : lavare a mano, non mettere in lavastoviglie. Per affilatura occasionale è consigliata una mola.

    Manico: legno di pakka
    Lama: acciaio tedesco 1.4116 - X45CrMoV15, durezza Rockwell 56 gradi
    Lunghezza della lama: 17 cm

    makami Kona II Coltello Santoku con manico in legno di pakka - Coltello da Cuoco con lama alveolata 17 cm molto tagliente in confezione regalo - B01JLVWYXY